ТЕХПАСПОРТ

Имя: Кеу Хаюри (Keu Hayuri)
Раса: неко-андройд (японец).
Пол: м.
Возраст: ? (на вид 20 - 25 лет).
Рост: 176см.
Разрешение: без ограничений, по желанию обладателя (пасс - уни - актив).
Игрушки: да.
Заводская система установленных табу: расчленение (самостоятельное вскрытие модели в домашних условиях строго запрещено!).
Языковой пакет: японский, английский, французский, русский.
Внешность: синеглазый брюнет, волосы отросшие, вьющиеся. Бледный цвет кожи, нос с горбинкой, губы пухлые, форма лица овальная.
Телосложение худощавое. Хвост и уши черной короткой шерсти.
Особые приметы: крестообразный шрам сзади на шее. Зубы человеческого образца с внедренным искривлением в виде кошачьих клыков. Находясь в взволнованном состоянии часто путает слова и понятия, называя одно другим (результат сбоя в программе по причине аварийной ситуации в ночь пробуждения). При себе всегда имеет солнцезащитные очки (У Хаюри чувствительные глаза и инстинктивно он стремится защитить их как с психологической точки зрения, так и практической).
Таланты: виртуозно подражает голосам разных людей и животных, наделен актерскими способностями. Прекрасно поет. Танцует.
Привычки (в т. ч. модули издержек образца): уходит в спящий режим если начать его ругать. Любит слушать музыку, включив звук на всю мощность ( как бы предел звукоразрешения в приборе ни был высок, Хаюри неминуемо выжмет до последней капли, при этом если использовать наушники, будет заряжаться от энергии звука).
Темперамент: меланхолик + холерик в равной степени ( в процессе разработки планировалось ввести сбалансированный полный 4х компонентный состав темперамента).
Биография: Экспериментальная модель нового поколения BE1 фирмы Bishiko Entertainment. Модель принципиально отличается от предыдущих классических образцов в первую очередь саморегулирующейся многоголосностью, включающую в себя 3 вида мужского(высокий - средний - низкий), 2 женского (высокий - низкий), а так же систему подражания животным (собака, кот, соловей, мышь). Модель так же отличается размерами и высоким силовым коэффициентом при сохранении стандарта фигуры. Не малым новшеством является так же внедренная, более высокая способность к обучению модели в результате применения качественно новых разработок искусственного интеллекта + через подключение к сети интернет образец способен заменить телевизор и даже компьютер (при подаче определенных голосовых команд BE1 способен рассказать вам о погоде на неделю, сообщить последние новости в стране и мире, а так же отсортировать и выдать информацию о чем бы то ни было, базируясь на системе Wiki). Таким образом данная модель должна была стать брендом во всем мире за счет расширения возможностей (модель, способная не только ублажить в постели, но так же выполнять роль телохранителя, напарника, незаменимого помощника в бизнесе). Над созданием Хаюри денно и нощно работали ведущие ученые Японии и успех проекта был практически гарантирован. Однако, в результате сбоя, выхода из под контроля и последующего исчезновения образца, разразился грандиозный скандал. В целях сохранения репутации фирмы проект объявили закрытым, а ученые бесследно пропали. Запись с камер наблюдения показали, как образец внезапно открыв глаза, самопроизвольно привел в движение тело и преодолев всевозможные фиксаторы, ловко выскользнул из рук разработчиков. Присутствующие попытались поймать ВЕ1 и вернуть обратно, но тот оказался проворнее. Устроив разгром в операционном зале, образец скрылся через окно в неизвестном направлении.
Ночь пробуждения, наставшего 2017. 04. 14 в 4. 27 была проведена беглецом в одном из центров развлечений, откуда безудержно лилась музыка и, не смотря на поздний час, роилась толпа пестрой молодежи. На странного молодого человека с ушами и хвостом, в пижамных штанах и крестообразным сухим разрывом кожных покровов на шее никто не обращал внимания, впрочем, как и на серьезных мужчин в черных костюмах, шныряющих повсюду. Тогда агентам так и не удалось добраться до Хаюри, как было приказано, без шума. Красивое прыткое создание с подвижными кошачими ушками и ошалевшими горящими глазами было вовремя запримечено одним из отдыхающих и след образца простыл.
В настоящее время поиски так же остановлены. Модель была сочтена не завершенной и засим срок ее активности не продлится более 7 часов согласно данным. Вопреки всем ожиданиям, на данный момент образец беспрепятственно существует в местах повышенного скопления людей.
Примечание: в нутро Хаюри заложен механизм, заставляющий четко различать хозяина среди прочих людей и быть верным оному во всем. Где же тот, кому суждено будет завладеть BE1?

музыка: 神威がくぽ–Red spider lily; 神威がくぽ–最強魔王の醒めない憂鬱